Tarta de coco y mascarpone
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	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 75 g coco rallado 75 g coco rallado
 175 g harina 175 g harina
 1/2 sobre levadura 1/2 sobre levadura
 4 huevos 4 huevos
 175 g mantequilla muy ablandada 175 g mantequilla muy ablandada
 175 g azúcar 175 g azúcar
 1 cucharadita extracto natural de vainilla 1 cucharadita extracto natural de vainilla
 50 g láminas de coco 50 g láminas de coco
 225 g mascarpone 225 g mascarpone
 300 g azúcar glas 300 g azúcar glas
- Receta paso a paso
- Cernir la harina y la levadura. Poner todos los ingredientes, menos el coco rallado, en un bol grande y batir con varillas eléctricas hasta obtener una masa homogénea. Añadir el coco rallado y mezclar con una espátula. 
 Repartir la mezcla en dos moldes engrasados de 20 cm. y cocer una media hora a horno precalentado a 180ºC. Dejar enfriar ligeramente los bizcochos antes de sacarlos de los moldes.
 Mientras, batir el mascarpone con el azúcar glas y dejar endurecer un poco en el frigorífc.
 Colocar uno de los bizcochos sobre la bandeja donde se quiera servir el pastel. Para evitar que esta se ensucie, protegerla con papel de plata o papel sulfuritzado. Si es necesario, nivelar un poco la superficie del bizcocho. Embeberlo con un poco de leche y extender encima 1/3 de la crema de mascarpone. Colocar encima el segundo bizcocho (previamente nivelado, si hace falta) y satinar la superficie y los lados del pastel con el resto de crema, con la ayuda de una espátula para que quede nivelado. Finalmente, esparcir por encima las láminas de coco y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
 
