 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para la base: Para la base:
 240 g de harina repostería 240 g de harina repostería
 20 g de cacao en polvo sin azúcar 20 g de cacao en polvo sin azúcar
 125 g de mantequilla en pomada 125 g de mantequilla en pomada
 1 Huevo mediano 1 Huevo mediano
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 75 g de azúcar 75 g de azúcar
 Para el relleno: Para el relleno:
 300 g de nata 300 g de nata
 300 g de chocolate de cobertura 300 g de chocolate de cobertura
 1 lata de melocotón en almíbar 1 lata de melocotón en almíbar
 100 g de mermelada de melocotón 100 g de mermelada de melocotón
 Para decorar: Para decorar:
 Frutos secos triturados Frutos secos triturados
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
- 
Comenzamos mezclando la mantequilla, el huevo y el azúcar con unos golpes de botón en un robot de cocina. 
- 
A continuación, incorporamos la harina y el cacao tamizados junto la pizca de sal. 
- 
Damos de nuevo unos golpes de botón y retiramos la masa a la tabla de cocina para amasarla con las manos. 
- 
Espolvoreamos la superficie con harina y la amasamos. Una vez que tengamos una masa que se pueda manipular, la estiramos con un rodillo con un grosor medio en forma de rectángulo y la disponemos en un molde rectangular engrasado. 
- 
La horneamos 15 minutos a 180ºC y la dejamos enfriar. 
- 
Mientras tanto preparamos una ganache calentando la nata y vertiéndola sobre el chocolate cortado en trozos. Mezclamos para que ambos ingredientes se unan y le añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos. 
- 
Escurrimos el melocotón y cortamos láminas. Reservamos. 
- 
Finalmente montamos la tarta. Colocamos una capa de mermelada en la base. Luego una capa de melocotón y por último la ganache. Decoramos con un polvo de frutos secos, dejamos enfriar en la nevera y servimos. 
 
