Tarta de chocolate sin gluten
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	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Sin gluten, Estilo: Sin gluten,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 350 gr. azúcar 350 gr. azúcar
 120 ml. aceite suave 120 ml. aceite suave
 200 gr. harina sin gluten 200 gr. harina sin gluten
 75 gr. cacao 75 gr. cacao
 2 cucharaditas levadura química sin gluten 2 cucharaditas levadura química sin gluten
 3 huevos 3 huevos
 200ml. leche 200ml. leche
 200ml. agua hirviendo 200ml. agua hirviendo
 75gr. cacao 75gr. cacao
 200gr. mantequilla pomada 200gr. mantequilla pomada
 200gr. azúcar glace 200gr. azúcar glace
 120gr. queso fresco 120gr. queso fresco
 4 cucharadas pasta de avellanas. 4 cucharadas pasta de avellanas.
- Receta paso a paso
- En un recipiente batimos el aceite, el azúcar y los huevos. Añadiremos la harina y el cacao que previamente habremos tamizado. A continuación añadiremos la leche y continuamos mezclando hasta que nos queden todos los ingredientes uniformes. Añadiremos el agua hirviendo, mezclamos todo.
 Repartiremos la masa en dos moldes que tendremos engrasados, y hornearemos a 180º durante 30 minutos en el horno que ya habremos precalentado con anterioridad.
 Para preparar la crema tamizaremos el azúcar glacé y lo batimos con la mantequilla en pomada hasta que la mezcla tenga volumen, añadimos el cacao, continuamos mezclando y finalmente incorporaremos el queso fresco y las cucharadas de pasta de avellanas.
 Cuando montemos la tarta, pondremos la crema en una manga pastelera, y añadimos una fina capa entre los dos bizcochos. En la capa de encima decoraremos con la crema.
 Con pasta blanca de azúcar podemos hacer las flores. Cómo yo no tenía pasta de color rojo, pinté con colorante el centro de las flores. Acabé de adornarlo con perlitas plateadas.
 
