Tarta de chocolate extra chocolateada chocolatisima para morirse Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo para hornear
350 gramos de mantequilla
400 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharada y media de extracto de vainilla puro
200 ml de leche
1/2 Jugo de limón
250 gramos de Chocolate para fundir(Postres)
250 gramos de Nata liquida
gramos de azúcar glass
  1. Receta paso a paso
  2. Instrucciones:
    Precalentar el horno a 180 Grados, preparar los moldes para la tarta, engrasar y reservar. Añadir el limón al vaso de leche y dejar reposar.
    Poner la harina, el polvo de hornear,bicarbonato y reservar. Poner cacao con el agua y reservar
    En otro tazón, batir los huevos y el azúcar hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche(que habíamos puesto con el limón) junto con la vainilla, y la mantequilla. Batir de nuevo y añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada. Incorporar el chocolate que teníamos reservado y seguir batiendo hasta su ccompleta integración.

    Añadir la masa a los moldes y hornear durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.

    Para preparar el Ganache de chocolate,calentamos la nata y añadimos el chocolate a ella, lo mezclamos y una vez que se hayan integrado añadimos el azúcar glass. Lo dejamos reposar y esperamos a que se enfrié.

    ¡¡Cuando este solido ya lo tenemos listo para decorar como queramos!! ¡¡Imaginación al poder!!