Tarta de chocolate exprés
Por: 
Carmen López del Hierro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de galletas machacadas 200 g de galletas machacadas
 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
 125 g de chocolate negro para postres en onzas 125 g de chocolate negro para postres en onzas
 500 ml de leche entera 500 ml de leche entera
 1 sobre de cuajada en polvo 1 sobre de cuajada en polvo
 25 g de azúcar 25 g de azúcar
- Preparación de la receta
- Elaboración 
- 
Calentamos la leche, la cuajada en polvo, el azúcar y el chocolate durante 10 minutos, removiendo bien para que no queden grumos y no se pegue a la base. 
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Mientras tanto trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Cubrimos la base y laterales de un molde desmoldable de 20 cm. 
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Vertemos el relleno sobre la base de galletas y dejamos cuajar en la nevera mínimo 4 horas. 
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Acabado del plato 
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Batimos la nata con unas varillas, añadiendo el azúcar y el cacao. Cuando esté firme la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella y escudillamos sobre la superficie de la tarta. Espolvoreamos con almendra crocanti. 
 
