 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de autor,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina de autor,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	De etiqueta,
Friends,
Pija, Ambiente:	De etiqueta,
Friends,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 Peras 2 Peras
 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla
 4 láminas de pasta brick 4 láminas de pasta brick
 250 ml de nata líquida 250 ml de nata líquida
 2 cucharadas de azúcar (para la nata) 2 cucharadas de azúcar (para la nata)
 100 g de azúcar (para la pasta brick) 100 g de azúcar (para la pasta brick)
 50 g de mantequilla derretida 50 g de mantequilla derretida
 200 g de chocolate con leche 200 g de chocolate con leche
 1 chupito de licor de pera 1 chupito de licor de pera
 100 g de almendras garrapiñadas 100 g de almendras garrapiñadas
- Preparación de la receta
- Lo primero, montamos la nata con la ayuda de una varilla y añadimos 2 cucharadas de azúcar. 
- 
Pintamos cada lámina de pasta brick con mantequilla y las espolvoreamos con un poco de azúcar. 
- 
Horneamos hasta que estén doradas siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Seguidamente, fileteamos la pera finamente y la salteamos con mantequilla en una sartén durante 1 minuto. 
- 
Flambeamos con el licor de pera. 
- 
A continuación, colocamos una lámina de pasta brick en un plato con un poco de nata por encima y después trozos de pera salteada. 
- 
Seguimos así sucesivamente, acabando con una lámina de pasta brick por encima. 
- 
Por último, derretimos el chocolate al baño maría o al microondas, lo vertemos por encima del plato y espolvoreamos con las almendras. 
- 
Servimos enseguida. 
 
