Tarta de 3 chocolates Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 G Chocolate Negro Fundir
250 G Chocolate con leche y almendras
75 G Chocolate Blanco
1 Sobre de cuajada
1 Paquete de laminas de gelatina
1/2 vaso Leche
1/2 vaso Licor de baileys
3 vases Bizcocho ya echo
1 bote De nata liquida para postres
  1. Receta paso a paso
  2. Primero en la tartera se extiende la primera base de bizcocho, y se baña con leche y licor baileys.Mientras que empapa nosotros vamos derritiendo el chocolate negro, con medio bote de nata liquida,2 laminas de gelatina.. (mientras que derretimos el chocolate con la nata, las 2 laminas de gelatina tienen que estar un par de minutos dentro del agua), en un baso con 1/2 de leche disluimos un sobre de cuajada, y se vierte dentro de la cacerola donde esta el chocolate. Cuando este todo listo y vien cuajado se vierte sobre la primera base de bizcocho. La misma operación tenemos que hacer con los 2 chocolates que nos faltan, mientras la 2 base se empapa de leche y licor, pero la ultima que base de arriba no se moja, solo se deja a sin para cuando hayamos terminado, empapar todo con el chocolate que mas os guste. Dejar reposar dentro de la nevera la noche antes de servirla.