Tarta corazón de fresas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 yogurt natural
2 y 1/2medida azúcar
2 y 1/2medida harina
3 cucharadas de cacao en polvo
1medida aceite de oliva suave
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
200ml nata
100g azúcar glass
200g queso cremoso, tipo philadelfia
colorante rojo
fresas
  1. Receta paso a paso
  2. Bate los huevos con el azúcar.
    Añade el aceite, y el yogur, y sigue batiendo.
    Tamiza juntos el cacao, la levadura y la harina y échalos en la pasta, bate o mezcla todo bien.


    Pon un poco de mantequilla en el molde y espolvorea con harina, sacude el molde para que se caiga la suelta.
    Pon la pasta en el molde y hornea a 180º unos 30 o 40 minutos, o hasta que veas que está hecho.



    Para la crema:
    Bate la nata, que debe estar muy fría, con el azúcar glass hasta que esté bien montada.
    Bate aparte el queso, y mézclalo con la nata montada.


    Separa la crema en dos partes, una parte ponla en la nevera, y a la otra échale unas gotitas de colorante rojo, mezcla hasta que toda la crema tenga el mismo color, guarda en la nevera

    Vamos a montar el bizcocho:
    Cuando esté frío el bizcocho córtalo a lo largo en tres partes, ten cuidado de que no se te rompan las partes.
    Cubre la primera parte con un poco de la crema, coloca encima las fresas limpias y cortadas en lonchas.
    Haz lo mismo con la segunda capa y acaba con la parte de arriba cubierta también de crema.



    Vamos a adornar la tarta:
    Coloca la crema roja en una manga pastelera y haz los rosetones en la parte de arriba de la tarta, yo he utilizado la boquilla 1M Wilton.
    Pon crema alrededor de la tarta y pega láminas de fresa para adornar.