- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 3/4  cup (taza) de mantequilla blanda
 1 1/2 cup (taza) de azúcar en grano
 3 Huevos enteros
 175 g de chocolate negro
 1 1/2 cup (taza) de nata líquida
 1 1/2 tsp (cucharaditas) de esencia de vainilla
 2 1/2 cup (tazas) de harina
 3/4 tsp (cucharadita) de bicarbonato
 3/4 tsp (cucharadita) de levadura en polvo
 1/4 tsp (cucharadita) de sal
 Para la crema de mantequilla:
 250 g de azúcar glass
 125 g de mantequilla
 1 poco de agua o leche si fuera necesario
 Para la cobertura de chocolate:
 400 g de cobertura de chocolate
 150 g de azúcar
 150 ml de agua
 Para los corazones:
 Pasta de azúcar roja
 Azúcar glass
- Preparación de la receta
 Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º C.
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Mientras, batiremos la mantequilla el azúcar hasta que blanqueen y añadimos la vainilla y los huevos un poco batidos.
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Unimos todos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, sal, y los incorporamos a la mezcla de mantequilla y azúcar poco a poco. Para ello, iremos alternando; harina (mezclada con el resto de los ingredientes), nata, harina, nata y chocolate, hasta que queden todos completamente incorporados.
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Introducimos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
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Horneamos unos 75 minutos a 180º C.
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Mientras el bizcocho está en el horno elaboraremos la crema de mantequilla mezclando el azúcar glass y la mantequilla. Si fuese necesario agregaríamos un poco de agua o leche para conseguir la textura deseada. Tenemos que dejar que se mezcle durante, al menos, 5 minutos.
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Cuando ya el bizcocho este frío, lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de crema de mantequilla y fresas cortadas en rodajas.
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Por último, cubrimos con la cobertura de chocolate que habremos preparado fundiendo el chocolate en un almíbar TPT (tanto por tanto: mismo porcentaje de agua que de azúcar).
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Cuando el chocolate se haya secado, cortamos la pasta de azúcar roja con cortadores de corazón.
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Decoramos la tarta con los corazones.
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Servimos.