Base de galletas y chocolate: Triturar muy bien las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable(22cm). Reservar en la nevera.
Flan de chocolate: Disolver 1/2 sobre de flan en 500 ml de nata y calentar. Añadir el chocolate troceado y mover hasta que se deshaga. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior, una vez que haya enfriado un poco y no esté tan líquida. Así evitaremos que los profiteroles floten y que la nata se estropee. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.
Flan de café al whisky: Disolver el otro 1/2 sobre de flan en la nata restante y calentar. Añadir el whisky y el café y mover hasta que se disuelva bien este. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. Dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta. Cuando haya enfriado reservar en la nevera hasta que cuaje( mejor si queda hasta el día siguiente). Desmoldar y espolvorear generosamente con el cacao puro(en el momento de servir,para evitar que se humedezca).