 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la base:
300 g de galletas
80 g de mantequilla
50 g de coco rallado
Para la mousse de piña:
500 ml de nata para montar
400 g de piña fresca
100 g de azúcar
4 hojas de gelatina
400 ml de zumo de piña
100 g de coco en escamas
Tarritos con tapa
- Preparación de la receta
- Trituramos las galletas. Mezclamos con el coco rallado y la mantequilla. 
- 
Extendemos en un papel de horno y enfriamos. 
- 
Rehidratamos las hojas de gelatina. Montamos la nata con el azúcar y reservamos. 
- 
Picamos la piña. Calentamos parte del zumo y añadimos la gelatina rehidratada bien escurrida. 
- 
Una vez disuelta, agregamos todo el zumo a la nata montada hasta integrarlo muy bien. Por último, mezclamos con los trozos de piña troceados. 
- 
En una sartén doramos ligeramente las escamas de coco. Dejamos enfriar. 
- 
En unos tarros ponemos capas de galleta triturada, mousse de piña y más galleta. Terminamos con una capa de mousse, escamas de coco, piña en trozos y enfriamos dos horas. 
 
