Tarrito de crema de coco con frutos rojos y muesli Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de leche de coco
250 g de frutos rojos variadosfresas, frambuesas y grosellas
1 ralladura de lima
100 g de azúcar glas
200 g de muesli crujientes de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 33 del programa Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich prepara unos Tarritos de crema de coco con frutos rojos y muesli. La crema de coco es un producto muy utilizado en la gastronomía latinoamericana.

  3. En primer lugar, enfriamos una lata de leche de coco en la nevera. Pasadas unas horas, abrimos la lata de leche de coco. Separamos con cuidado la nata del suero.

  4. Con ayuda de una varilla batimos la nata de leche de coco. Agregamos 100 g de azúcar glas y la ralladura de una lima. Removemos hasta integrar bien todos los ingredientes.

  5. Lavamos y secamos 250 g de frutos rojos. Cortamos las fresas en dos. En un tarro de cristal colocamos las fresas cortadas en el fondo del tarro.

  6. A continuación, cubrimos las fresas cortadas con la nata de coco. Disponemos las frambuesas encima. Incorporamos un poco más de nata de coco y decoramos con 200 g de muesli crujiente de chocolate. Coronamos con unas grosellas.

  7. Servimos a toda la familia.

  8. En el capítulo 33 del programa de televisión Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich también prepara un Ragout de ternera con salsa de chocolate.