Tapas calientes de pavo y setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pavo en filetes finos
Unas setas
Un manojo de ajetes tiernos
Rebanadas de pan tostado con pasas
Rebanadas de pan integral negro aleman
Mostaza de Dijon (o a la Antigua)
Un manojo de esparragos trigueros
Un rulo de queso de cabra a la miel
Mermelada de tomate
Mermelada de pimientos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Perejil
- Receta paso a paso
- •Se coge la pechuga, se limpia de restos de grasa y huesos y se filetea en filetes finos.
•Se extienden sobre una tabla de cocina, se salpimientan, se untan con mostaza unas y otras se les pone un poco de queso de cabra.
•A las de mostaza, se pone un ajete tierno y se enrollan; a las de queso de cabra, se les pone una punta de espárrago triguero y se enrollan también.
•En una sartén, con aceite de oliva virgen extra caliente, se dejan freír los rollitos de pechuga, que habremos sujetado con ayuda de un palillo para que no se desarmen. Salpimentamos un poco más.
•Mientras en una bandeja, se van colocando las rebanadas de pan tostado con pasas y cuadraditos del pan integral negro alemán, que habremos cortado en cuadraditos. Untamos mermelada de tomate en las de pasa (capa fina) y en la de pan alemán, mermelada de pimiento.
•De la sartén sacamos los rollitos cuando estén hechos y reservamos calientes y en la misma hacemos las setas a la plancha con un poco de aceite, sal y perejil, y que colocaremos sobre las rebanadas de pan untadas y encima de ellas, colocaremos un rollito de pechuga en cada una (también existe la posibilidad de espolvorear un poco de parmesano y gratinarlas un poco), servir caliente.