Tapa flor del desierto. Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30 gramos Cecina
1 Kiwi
1 Cebolla morada
50 gramos Rulo queso de cabra
1 cucharadita Salsa pesto
  1. Receta paso a paso
  2. Córtale las dos puntas al kiwi, ahora lo pelas con un pela patata, hasta quitarle toda la piel.
    Abre un surco profundo en la parte superior del kiwi

    Corta la cebolla en juliana y luego vuelves a cortar las puntas en piquitos de un centímetro de largo, con un pincho perfora el cuerpo del kiwi e introduce los trocitos de cebolla simulando las espinas de un cactus.

    Enrolla la cecina y hazlo en forma que parezca una flor e introdúcela con cuidado en el surco que previamente haz hecho a la fruta.

    Ahora echa la salsa pesto sobre el rulo de queso de cabra y pon encima la fruta ya decorada y sirve con un cava bien frío y verás que rico!!!