Tapa de pollo a la naranja y mostaza de dijon original maille Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150g Pechuga de pollo
2 ó 3 Naranjas
4 Cucharadas Mostaza de Dijon Original Maille
Patatas
3 Harina
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Primero cortamos en tiras la pechuga de pollo, exprimimos las naranjas y cortamos muy finitas las patatas.

    Enharinamos las tiras de pollo y las freímos bien en aceite de oliva. Las retiramos y reservamos en papel absorvente.

    Retiramos la mayor parte del aceite de la sartén quedándonos en el fondo la harina que ha soltado el pollo mientras se freía. Lo ponemos otra vez al fuego y añadimos unas 3 cucharadas de mostaza de Dijon Original de Maille. Removemos e integramos con la harina.

    A continuación agregamos el zumo de naranja y dejamos reducir a fuego medio-bajo hasta obtener una salsa cremosa. Es el momento de echar las tiras de pollo frito que teníamos reservadas a la salsa.

    Mientras tenemos al pollo integrándose con la salsa, freimos unas patatas paja que nos servirán de cama para el pollo en la tapa.