Tapa de pimientos y navajas con vinagreta de nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata Navajas al natural
4 pimentos de piquillo rojos
25gr Nueces picadas
2 cucharadas Vinagre de Módena
6 cucharadas Aceite de Oliva Virgen
1 Cebolleta fresca
Sal
Pimienta Negra
  1. Receta paso a paso
  2. Pochar la cebolleta en un poco de aceite hasta que esté blandita y transparente. Apartar del fuego y reservar.

    Hacer una vinagreta con la cebolleta, el vinagre, las nueces, el aceite y salpimentar, remover bien para que quede todo bien mezclado.

    Escurrimos las navajas y las cortamos en trocitos como de 1 cm y mezclar con los pimientos de piquillo cortados en tiras.

    Mezclar con la vinagreta y poner en cuencos individuales.