Tamer (Dátiles cubiertos con chocolate)
Por:
Anud Abbassi
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de dátiles
- 500 g de orejones
- Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)
- Nueces
- Almendras
- 1 Nuez de mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es quitar el hueso de los dátiles haciendo un corte horizontal. Rellenamos cada dátil con una almendra.
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Por otro lado, hacemos cortes en los orejones y rellenamos con una nuez.
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Derretimos el chocolate al baño María y añadimos una pizca de mantequilla (para dar brillo).
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Cuando esté listo, echamos los dátiles y los orejones en pequeñas cantidades para cubrir de chocolate.
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Escurrimos un poco y colocamos los trozos cubiertos encima de papel vegetal para que se enfríen y se sequen.
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Servimos.