Tamer (Dátiles cubiertos con chocolate) Por: Anud Abbassi
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de dátiles
500 g de orejones
Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)
Nueces
Almendras
1 Nuez de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es quitar el hueso de los dátiles haciendo un corte horizontal. Rellenamos cada dátil con una almendra.

  3. Por otro lado, hacemos cortes en los orejones y rellenamos con una nuez.

  4. Derretimos el chocolate al baño María y añadimos una pizca de mantequilla (para dar brillo).

  5. Cuando esté listo, echamos los dátiles y los orejones en pequeñas cantidades para cubrir de chocolate.

  6. Escurrimos un poco y colocamos los trozos cubiertos encima de papel vegetal para que se enfríen y se sequen.

  7. Servimos.