 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 lomos de dorada 4 lomos de dorada
 12 mejillones 12 mejillones
 1 rama de apio 1 rama de apio
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 calabacín 1 calabacín
 Arroz salvaje Arroz salvaje
 Arroz basmati Arroz basmati
 3 cucharadas de leche de coco 3 cucharadas de leche de coco
 Caldo de pescado Caldo de pescado
 Azafrán Azafrán
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Hojas de laurel Hojas de laurel
 Sal Halen Mon Sal Halen Mon
 Pimienta rosa Pimienta rosa
 Curry de Jaipur Curry de Jaipur
 4 hojas de plátano 4 hojas de plátano
 Aceite Aceite
- Preparación de la receta
- Lo primero, limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor hasta que se abran junto con una hoja de laurel. 
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Por otro lado, en una olla, ponemos a cocer el arroz salvaje junto con el arroz basmati con el caldo de pescado. 
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Mientras, cortamos en rodajas el calabacín conservando la piel. 
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Pelamos la zanahoria y la cortamos en juliana. Pelamos y cortamos los ajos quitándole el germen. 
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En una sartén con un poco de aceite incorporamos el calabacín, la zanahoria y los ajos. Pochamos. 
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Cuando el arroz esté cocido lo refrescamos en agua fría y lo incorporamos a la verdura. Añadimos azafrán. Salteamos todo y añadimos tres cucharadas de leche de coco. 
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Cortamos por la mitad los lomos de dorada. Salpimentamos con sal Halen Mon y pimienta rosa. Marcamos los lomos en una sartén con unas gotas de aceite. 
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Con las hojas de plátano un poco húmedas hacemos cuatro paquetitos. Primero un poco del arroz con las verduras, luego 3 mejillones y dos medios lomos de dorada por encima. Cerramos la hoja como si fuera un paquete, lo atamos y lo envolvemos en papel de horno. Rellenamos y envolvemos los tres tamales restantes igual que el anterior. 
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En una fuente para horno disponemos los cuatro paquetes y los dejamos hornear 10 minutos a 180ºC 
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Lo servimos con un poco de curry de Jaipur y el apio cortado en juliana. 
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Receta propuesta por Pilar. 
 
