Tallarines con salmón ahumado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de tallarines de pasta fresca
250 g de salmón ahumado
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 chorrito de salsa de soja
400 g de setas
450 ml de nata líquida
4 medallones de queso de cabra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a cocer los tallarines, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, hacemos un sofrito con las setas y ajo. Incorporamos el salmón ahumado (reservamos una pequeña parte) picado en juliana.

  4. Añadimos un chorrito de salsa de soja y la nata. Dejamos que hierva unos minutos.

  5. Incorporamos los tallarines recién cocidos a la salsa. Mezclamos bien y añadimos el perejil. Ponemos también el salmón que habíamos reservado sin cocinar.

  6. Servimos la pasta acompañada de un medallón de queso de cabra dorado en una sartén con unas gotas de aceite.

  7. Receta propuesta por Marián Rodríguez.