Tallarines con salmón ahumado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de tallarines de pasta fresca
- 250 g de salmón ahumado
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 chorrito de salsa de soja
- 400 g de setas
- 450 ml de nata líquida
- 4 medallones de queso de cabra
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer los tallarines, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, hacemos un sofrito con las setas y ajo. Incorporamos el salmón ahumado (reservamos una pequeña parte) picado en juliana.
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Añadimos un chorrito de salsa de soja y la nata. Dejamos que hierva unos minutos.
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Incorporamos los tallarines recién cocidos a la salsa. Mezclamos bien y añadimos el perejil. Ponemos también el salmón que habíamos reservado sin cocinar.
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Servimos la pasta acompañada de un medallón de queso de cabra dorado en una sartén con unas gotas de aceite.
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Receta propuesta por Marián Rodríguez.