Tagliolini con hierbas frescas, ajetes y chipirones encebollados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de tagliolini
1 manojo de ajetes
Albahaca fresca
Orégano fresco
Cebollino
4 Tomates semisecos en aceite
1 paquete de chipirones encebollados
1 cuña de parmesano para rallar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los ajetes troceados con sal y pimienta.

  4. Mientras, picamos las hierbas frescas y las incorporamos a la sartén. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados.

  5. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la sartén de los ajetes. Rallamos abundante parmesano por encima y seguimos salteando.

  6. Calentamos los chipirones encebollados siguiendo las indicaciones del fabricante.

  7. Emplatamos un nido de tagliolini y colocamos encima los chipirones encebollados.

  8. Decoramos con cebollino picado y servimos.