Tagliolini con hierbas frescas, ajetes y chipirones encebollados
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina italiana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de tagliolini 200 g de tagliolini
 1 manojo de ajetes 1 manojo de ajetes
 Albahaca fresca Albahaca fresca
 Orégano fresco Orégano fresco
 Cebollino Cebollino
 4 Tomates semisecos en aceite 4 Tomates semisecos en aceite
 1 paquete de chipirones encebollados 1 paquete de chipirones encebollados
 1 cuña de parmesano para rallar 1 cuña de parmesano para rallar
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Para comenzar, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los ajetes troceados con sal y pimienta. 
- 
Mientras, picamos las hierbas frescas y las incorporamos a la sartén. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados. 
- 
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la sartén de los ajetes. Rallamos abundante parmesano por encima y seguimos salteando. 
- 
Calentamos los chipirones encebollados siguiendo las indicaciones del fabricante. 
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Emplatamos un nido de tagliolini y colocamos encima los chipirones encebollados. 
- 
Decoramos con cebollino picado y servimos. 
 
