Tagliolini con hierbas frescas, ajetes y chipirones encebollados
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de tagliolini
- 1 manojo de ajetes
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Cebollino
- 4 Tomates semisecos en aceite
- 1 paquete de chipirones encebollados
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los ajetes troceados con sal y pimienta.
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Mientras, picamos las hierbas frescas y las incorporamos a la sartén. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados.
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Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la sartén de los ajetes. Rallamos abundante parmesano por encima y seguimos salteando.
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Calentamos los chipirones encebollados siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Emplatamos un nido de tagliolini y colocamos encima los chipirones encebollados.
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Decoramos con cebollino picado y servimos.