 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de tagliolini 200 g de tagliolini
 150 g de calabaza 150 g de calabaza
 1 Limón 1 Limón
 Azafrán en hebras Azafrán en hebras
 2 Chalotas 2 Chalotas
 1 Guindilla cayena 1 Guindilla cayena
 3 cucharadas de requesón 3 cucharadas de requesón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Orégano fresco Orégano fresco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos la chalota y la cortamos en rodajitas. La ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. 
- 
Seguido, cortamos la calabaza en daditos y los incorporamos, junto con una guindilla, a la sartén con la chalota. Salpimentamos y cocinamos a fuego medio. 
- 
Cuando el sofrito esté casi listo, le agregamos las hebras de azafrán y cocinamos un minuto más. 
- 
Entonces, regamos con unas gotas de zumo de limón y bastante ralladura de su piel. 
- 
Agregamos el requesón, damos un par de vueltas y retiramos del fuego para que se termine de cocinar con el calor residual. 
- 
Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos. 
- 
Mantecamos la pasta con la salsa y emplatamos. 
- 
Decoramos con unas hojas de orégano fresco y un chorrito de aceite. 
- 
Servimos. 
 
