Tagliatelle con yogur y salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250grs Tagliatelle
200grs Salmón ahumado
1 Cebolla morada
2 dientes Ajo
4 Yogures naturales desnatados
1 cucharada Aceite
1 cucharadita Sal, pimienta y eneldo
25grs Queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos una olla con agua al fuego y cuando comience a hervir añadimos un puñado de sal y los tagliatelle. Dejamos según fabricante y escurrimos.

    Ponemos una sartén con el aceite al fuego y añadimos la cebolla bien picada y los ajos, también muy picados, y pochamos unos minutos.

    Incorporamos los yogures y la pasta escurrida, y dejamos cocinar a fuego suave hasta que se haya evaporado casi todo el agua de la sartén procedente de los yogures.

    Por último añadimos el salmón ahumado troceado. Dejamos 2-3 minutos y servimos.

    Espolvorea un poco de queso rallado y eneldo.