Tacos vegetales Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gramos de alubias negras o frijoles
2 cucharadas de tabasco
4 tortillas mexicanas
4 hojas de cogollos de lechuga
1 aguacate
8 tomates secos o tomates cherry
8 rodajas de queso de cabra (rulo)
2 cucharaditas de cilantro
1 lima
2 yogures naturales desnatados
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo calentamos medio bote de alubias negras (200 gramos) con una cucharada de tabasco.

    Calentamos las 4 tortillas mexicanas en el microondas durante 45 segundos o en una sartén muy caliente vuelta y vuelta una a una.

    Con las tortillas calientes colocamos en cada una 2 ó 3 cucharadas de alubias, una hoja de lechuga cortada en tiritas, unas cuantas tiras de aguacate, 2 tomates secos en aceite o en su defecto 2 tomates cherry troceados, 2 rodajas de rulo de cabra desmenuzado, media cucharadita de hojas de cilantro y regamos con un poco de zumo de lima.

    Para la salsa echamos en un cuenco los 2 yogures y añadimos una cucharada de tabasco.

    Servimos nuestros deliciosos tacos acompañados de la salsa de yogur picante.