Tacos mejicanos
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina mexicana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Tortillas para tacos
- 500 g de carne picada (250 g de cerdo y 250 g de ternera)
- 1 Pimiento rojo
- Guindilla verde al gusto
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a pochar el pimiento rojo troceado y la guindilla en una sartén con aceite.
-
Salpimentamos la carne picada y la agregamos también a la sartén.
-
Las tortillas, las tenemos que calentar en el último momento en el microondas o en una sartén.
-
Cuando esté hecho el relleno, rellenamos las tortas según nos las vayamos a comer.