Tacos mejicanos Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina mexicana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Tortillas para tacos
500 g de carne picada (250 g de cerdo y 250 g de ternera)
1 Pimiento rojo
Guindilla verde al gusto
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es poner a pochar el pimiento rojo troceado y la guindilla en una sartén con aceite.

  3. Salpimentamos la carne picada y la agregamos también a la sartén.

  4. Las tortillas, las tenemos que calentar en el último momento en el microondas o en una sartén.

  5. Cuando esté hecho el relleno, rellenamos las tortas según nos las vayamos a comer.