Tacos de tarta de queso
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 galletas espéculos
200 g de queso crema tipo mascarpone
4 gotas de esencia de vainilla
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
Arándanos
Frambuesas
Mermelada de frutos rojos
8 mini tortillas de trigo
- Preparación de la receta
Ponemos las tortillas de trigo en la parte inversa de un molde de magdalenas para darle la forma de taco. Horneamos a 170ºC durante 3 minutos.
-
Trituramos las galletas espéculos con ayuda de un robot para que queden en forma de polvo.
-
Batimos un huevo y con un pincel pintamos las tortillas. Espolvoreamos la galleta por encima y las volvemos a llevar al horno otros 5 minutos a 170ºC. Cuando estén ligeramente doradas y el huevo se haya secado, las sacamos.
-
Batimos el queso crema con azúcar y la esencia de vainilla. Rellenamos una manga pastelera y reservamos.
-
Cuando los tacos estén atemperados, rellenamos con el queso crema y terminamos de decorar con la mermelada de frutos rojos.