Tacos de tarta de queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 galletas espéculos
- 200 g de queso crema tipo mascarpone
- 4 gotas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- Arándanos
- Frambuesas
- Mermelada de frutos rojos
8 mini tortillas de trigo
- Preparación de la receta
Ponemos las tortillas de trigo en la parte inversa de un molde de magdalenas para darle la forma de taco. Horneamos a 170ºC durante 3 minutos.
-
Trituramos las galletas espéculos con ayuda de un robot para que queden en forma de polvo.
-
Batimos un huevo y con un pincel pintamos las tortillas. Espolvoreamos la galleta por encima y las volvemos a llevar al horno otros 5 minutos a 170ºC. Cuando estén ligeramente doradas y el huevo se haya secado, las sacamos.
-
Batimos el queso crema con azúcar y la esencia de vainilla. Rellenamos una manga pastelera y reservamos.
-
Cuando los tacos estén atemperados, rellenamos con el queso crema y terminamos de decorar con la mermelada de frutos rojos.