Tacos de tarta de queso Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 mini tortillas de trigo

12 galletas espéculos
200 g de queso crema tipo mascarpone
4 gotas de esencia de vainilla
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
Arándanos
Frambuesas
Mermelada de frutos rojos
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las tortillas de trigo en la parte inversa de un molde de magdalenas para darle la forma de taco. Horneamos a 170ºC durante 3 minutos.

  3. Trituramos las galletas espéculos con ayuda de un robot para que queden en forma de polvo.

  4. Batimos un huevo y con un pincel pintamos las tortillas. Espolvoreamos la galleta por encima y las volvemos a llevar al horno otros 5 minutos a 170ºC. Cuando estén ligeramente doradas y el huevo se haya secado, las sacamos.

  5. Batimos el queso crema con azúcar y la esencia de vainilla. Rellenamos una manga pastelera y reservamos.

  6. Cuando los tacos estén atemperados, rellenamos con el queso crema y terminamos de decorar con la mermelada de frutos rojos.