Tacos de tarta de queso
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 12 galletas espéculos
 200 g de queso crema tipo mascarpone
 4 gotas de esencia de vainilla
 2 cucharadas de azúcar
 1 huevo
 Arándanos
 Frambuesas
 Mermelada de frutos rojos
8 mini tortillas de trigo
- Preparación de la receta
 Ponemos las tortillas de trigo en la parte inversa de un molde de magdalenas para darle la forma de taco. Horneamos a 170ºC durante 3 minutos.
- 
Trituramos las galletas espéculos con ayuda de un robot para que queden en forma de polvo.
 - 
Batimos un huevo y con un pincel pintamos las tortillas. Espolvoreamos la galleta por encima y las volvemos a llevar al horno otros 5 minutos a 170ºC. Cuando estén ligeramente doradas y el huevo se haya secado, las sacamos.
 - 
Batimos el queso crema con azúcar y la esencia de vainilla. Rellenamos una manga pastelera y reservamos.
 - 
Cuando los tacos estén atemperados, rellenamos con el queso crema y terminamos de decorar con la mermelada de frutos rojos.