
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
160 g de tomates cherry maduros de varios colores
1 mango maduro pequeño
½ aguacate pequeño maduro
2 cebolletas
2 filetes de salmón con piel, descamados y sin espinas (260 g)
2 cdtas. colmadas de mezcla de especias cajún
4 tortillas mexicanas pequeñas
2 limas
- Preparación de la receta
Cortar en cuartos los tomates cherry.
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Deshuesar, pelar y cortar el mango en trozos grandes.
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Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas finas.
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Limpiar y picar finamente las cebolletas.
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on cuidado, desprender la piel del salmón y ponerla en una sartén antiadherente a fuego medio-alto para tostarla por los lados. Aplicar las especias cajún a los filetes de salmón y freírlos 5 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Cuando la piel esté crujiente, colocarla sobre el salmón.
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Mientras, con ayuda de las pinzas, tostar las tortillas mexicanas directamente sobre la llama de la cocina de gas durante 15 segundos o usar una sartén caliente.
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Repartir el mango, el aguacate y las cebolletas sobre las tortillas, y luego el salmón en lascas y la piel troceada. Mezclar los tomates y el zumo de una lima en el calor residual de
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la sartén 30 segundos y verter con una cuchara sobre las tortillas.
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Servir con gajos de lima para exprimir por encima.
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7 Ways by Jamie Oliver is published by Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Photography © Levon Biss.
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JAMIE OLIVER www.jamieoliver.com