Tacos de salmón con piel crujiente Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 g de tomates cherry maduros de varios colores
1 mango maduro pequeño
½ aguacate pequeño maduro
2 cebolletas
2 filetes de salmón con piel, descamados y sin espinas (260 g)
2 cdtas. colmadas de mezcla de especias cajún
4 tortillas mexicanas pequeñas
2 limas
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar en cuartos los tomates cherry.

  3. Deshuesar, pelar y cortar el mango en trozos grandes.

  4. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas finas.

  5. Limpiar y picar finamente las cebolletas.

  6. on cuidado, desprender la piel del salmón y ponerla en una sartén antiadherente a fuego medio-alto para tostarla por los lados. Aplicar las especias cajún a los filetes de salmón y freírlos 5 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Cuando la piel esté crujiente, colocarla sobre el salmón.

  7. Mientras, con ayuda de las pinzas, tostar las tortillas mexicanas directamente sobre la llama de la cocina de gas durante 15 segundos o usar una sartén caliente.

  8. Repartir el mango, el aguacate y las cebolletas sobre las tortillas, y luego el salmón en lascas y la piel troceada. Mezclar los tomates y el zumo de una lima en el calor residual de

  9. la sartén 30 segundos y verter con una cuchara sobre las tortillas.

  10. Servir con gajos de lima para exprimir por encima.

  11. 7 Ways by Jamie Oliver is published by Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Photography © Levon Biss.

  12. JAMIE OLIVER  www.jamieoliver.com