Tacos de atún
Por: 
Cocina del amor	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 800 g de atún 800 g de atún
 600 ml de tomate triturado 600 ml de tomate triturado
 1 Cebolla 1 Cebolla
 2 Pimientos verdes 2 Pimientos verdes
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 100 ml de vino blanco 100 ml de vino blanco
 Harina Harina
 Azúcar Azúcar
 Pimienta Pimienta
 Laurel Laurel
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero, enharinamos los tacos de atún y los freímos ligeramente en una sartén con abundante aceite caliente. De esta forma cuando lo guisemos con la salsa no se reseca. 
- 
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los ajos en trozos pequeños. 
- 
En una cacerola calentamos el aceite y sofreímos la cebolla, pimientos y ajos con un poco de sal. 
- 
Cuando ya empieza a transparentar la cebolla añadimos el atún junto con el tomate, vino blanco, laurel y una cucharadita de azúcar para que el tomate no esté demasiado ácido. 
- 
Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente, según el grosor de los tacos. 
- 
Rectificamos de sal y pimienta y servimos. 
 
