Taco de berenjena con pisto Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates pelados y despepitados
50 g de chorizo fresco
aceite
azúcar
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cuadrar la parte central de las berenjenas, sazonar por todas las caras y colocarlas en una sartén
  3. - Regar con aceite de oliva y hornear 25 minutos a 180 grados
  4. - Trocear la cebolla y el pimiento verde y rehogar en una sartén con aceite
  5. - Sazonar, agregar los tomates picados, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén al dente
  6. - Picar el chorizo, incorporarlos a la sartén y saltear un minuto
  7. - Servir los tacos de berenjena con el pisto