Taco de berenjena con pisto
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates pelados y despepitados
50 g de chorizo fresco
aceite
azúcar
sal
- Preparación de la receta
- - Cuadrar la parte central de las berenjenas, sazonar por todas las caras y colocarlas en una sartén
- - Regar con aceite de oliva y hornear 25 minutos a 180 grados
- - Trocear la cebolla y el pimiento verde y rehogar en una sartén con aceite
- - Sazonar, agregar los tomates picados, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén al dente
- - Picar el chorizo, incorporarlos a la sartén y saltear un minuto
- - Servir los tacos de berenjena con el pisto