Tabulé
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
160 gr. de cous-cous
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomates
1/2 pepino
1/2 cebolleta
cilantro picado
sal
zumo de una lima
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- En una cazuela llevar a ebullición 1 vaso y medio de agua con sal.
Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir 160 gr. de cous-cous (un vaso y medio) y dejar reposar 5 min.
Añadir una nuez de mantequilla y remover de nuevo en el fuego durante 3-4 min. hasta que el cous-cous quede suelto.
Trocear en dados pequeños todas las verduras y añadir al cous-cous.
Añadir cilantro picado, sal, el zumo de lima y aceite de oliva y meter en el frigorífico.
Servir frío