Tabulé Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 gr. de cous-cous
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomates
1/2 pepino
1/2 cebolleta
cilantro picado
sal
zumo de una lima
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela llevar a ebullición 1 vaso y medio de agua con sal.

    Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir 160 gr. de cous-cous (un vaso y medio) y dejar reposar 5 min.

    Añadir una nuez de mantequilla y remover de nuevo en el fuego durante 3-4 min. hasta que el cous-cous quede suelto.

    Trocear en dados pequeños todas las verduras y añadir al cous-cous.

    Añadir cilantro picado, sal, el zumo de lima y aceite de oliva y meter en el frigorífico.

    Servir frío