Taboulé Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tazas de cous-cous precocido
2 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita
1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino
3 tomates cortados a cuadraditos pequeños
1 cebolla grande cortada finamente
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Zumo de 3 limones
1 pepino a trocitos
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal marina
Aceitunas negras (opcional)
Una cucharadita pequeña de comino
  1. Receta paso a paso
  2. •Tras poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente verteremos sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino, dejandolo cocer un rato).

    •Trascurridos unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y ya está listo.

    •Con un tenedor iremos removiendo el cous-cous de modo que quede sueltecito.

    •Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.

    •Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.

    •Normalmente se pone en el frigorífico hasta que esté bien fresquito.