T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil Por: Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 T-Bone de 500 g
4 Patatas
Perejil
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar al carbón, incorporamos sarmientos para aromatizar la carne.

  3. La carne debe de estar cortada en T-bone, un corte especial de la pieza en el que se puede ver el hueso en forma de T.

  4. Después, engrasamos la parrilla con la grasa del T-bone y seguidamente marcamos la carne en método directo durante 5-7 minutos por cada lado.

  5. A continuación, preparamos una majada de aceite de oliva y perejil picado.

  6. Cortamos las patatas en rodajas muy finas, salpimentamos y añadimos la majada. Hacemos las patatas a la parrilla hasta que estén tiernas.

  7. Emplatamos y servimos.