Suspiros de monja Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de harina
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 vaso de agua
Ralladura de limón
3 huevos
2 cucharas de azúcar glass
Sal
Aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas.

  3. Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados.

  4. Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass.