Suspiros de monja
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de harina
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 vaso de agua
Ralladura de limón
3 huevos
2 cucharas de azúcar glass
Sal
Aceite
- Preparación de la receta
Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas.
-
Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados.
-
Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass.