Suspiros de monja
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de harina 150 g de harina
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 1 vaso de agua 1 vaso de agua
 Ralladura de limón Ralladura de limón
 3 huevos 3 huevos
 2 cucharas de azúcar glass 2 cucharas de azúcar glass
 Sal Sal
 Aceite Aceite
- Preparación de la receta
- Mezclar el agua, la harina, la mantequilla, el azúcar, la ralladura, la sal y cocer, removiendo constantemente con unas varillas. 
- 
Retirar del fuego y dejar entibiar, añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la pasta, hasta que los huevos estén bien incorporados. 
- 
Formarlos con una manga pastelera y una boquilla rizada, dejarlas caer en la sartén con el aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass. 
 
