Sushi a la occidental
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Bandeja de salmón ahumado
1 Lata de langostillos
1/2 Cebolleta
1/2 Lechuga
1 Ramita de cilantro
-- Cebollino
2 Cucharada de mostaza a la miel de Maille
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Cucharadas de vinagre de manzana
- Receta paso a paso
- No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Cortamos en rectangular las láminas de salmón, en Juliana la lechuga y en cuadraditos la cebolleta,
Pintamos las láminas de salmón con la mostaza a la miel de Maille.
Colocamos encima del salmón, la lechuga, la cebolleta y un par de langostillos por lámina.
Enrollamos de forma que queden como makis.
Anudamos con una cinta de cebollino cada rollito.
Emulsionamos la vinagreta con el cilantro picadito muy fino, el aceite y el vinagre de manzana, vertemos un poquito por encima de los rollitos. Acompañamos por la lechuga y cebolleta sobrantes; rociamos de queso Parmesano y bañamos con la vinagreta