 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Cocina brasileña, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Cocina brasileña,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g de goiabada 250 g de goiabada
 250 ml de agua 250 ml de agua
 4 claras de huevo 4 claras de huevo
 250 g de queso mascarpone 250 g de queso mascarpone
 250 ml de leche entera 250 ml de leche entera
 75 g de azúcar 75 g de azúcar
 50 ml de Oporto 50 ml de Oporto
 Queso parmesano rallado Queso parmesano rallado
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es preparar los crujientes de parmesano. Sobre una hoja de papel sulfurizado ponemos unos montones de queso parmesano rallado y lo metemos en el horno a 180ºC para que se dore. En ese momento sacamos y dejamos enfriar. 
- 
A continuación, preparamos el soufle. Ponemos en un cazo a fuego suave la goiabada y el agua hasta que se funda y se obtenga una pasta densa. Dejamos enfriar. 
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Montamos las claras y mezclamos delicadamente con la goiabada fundida. 
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Seguidamente, untamos unos moldes ramequines especiales para soufles con mantequilla y harina de trigo. Rellenamos con la mezcla anterior. 
- 
Metemos en el horno precalentado a 150ºC hasta que se infle el soufle. 
- 
Mientras tanto, hacemos el cremoso de queso. En un bol mezclamos con una varilla el queso, el azúcar, el Oporto. Colocamos en una salsera pequeña para servir a lado del ramequín. 
- 
Servimos el remequín con el crujiente de parmesano y la salsera. 
 
