Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: De etiqueta, Exótica, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 solomillos de vaca ya limpio

3 anchoas
½ cebolleta
1 cucharada de mahonesa de wasabi
1 cucharada de shichimi tōgarashi
1 chile
Salsa de soja
2 yemas de huevo
Mini tostas de pan
Brotes
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos a cuchillo la carne del solomillo, las anchoas y la cebolleta. Incorporamos todo en un bol.

  3. Agregamos la salsa de soja, la mahonesa de wasabi, el chile picado, el shichimi tōgarashi, y la yema de huevo. Volvemos a mezclar y rectificamos de sal en caso necesario.

  4. Servimos el steak tartar en un aro y acompañamos de las tostas de pan y decoramos con brotes.