Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 solomillos de vaca ya limpio
3 anchoas
½ cebolleta
1 cucharada de mahonesa de wasabi
1 cucharada de shichimi tōgarashi
1 chile
Salsa de soja
2 yemas de huevo
Mini tostas de pan
Brotes
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos a cuchillo la carne del solomillo, las anchoas y la cebolleta. Incorporamos todo en un bol.
-
Agregamos la salsa de soja, la mahonesa de wasabi, el chile picado, el shichimi tōgarashi, y la yema de huevo. Volvemos a mezclar y rectificamos de sal en caso necesario.
-
Servimos el steak tartar en un aro y acompañamos de las tostas de pan y decoramos con brotes.