Spaguetti
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de spaguettis de pasta fresca
- 120 ml de nata líquida
- 1 sobre de azafrán molido
- 1 puñado de rúcula
- 1 cuña de parmesano para rallar
- ½ vaso de caldo de verduras
- ½ Calabacín
- 150 g de langostinos
- 1 cucharada de semillas de amapola
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones finos. Lo freímos en una sartén con un chorro de aceite.
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Cuando empiece a tomar color, añadimos los langostinos pelados y troceados. Una vez se cocinen, reservamos.
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En la misma sartén, vamos a preparar la salsa. Para ello, añadimos la nata, el caldo de verduras y el azafrán molido, sal y pimienta. Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos con el puerro y los langostinos.
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Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.
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Emplatamos un bouquet de rúcula y, encima, disponemos la pasta fresca. Terminamos con la salsa, un poco más de rúcula, lascas de parmesano y las semillas de amapola.
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Servimos.