Spaguetti
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de spaguettis de pasta fresca
120 ml de nata líquida
1 sobre de azafrán molido
1 puñado de rúcula
1 cuña de parmesano para rallar
½ vaso de caldo de verduras
½ Calabacín
150 g de langostinos
1 cucharada de semillas de amapola
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones finos. Lo freímos en una sartén con un chorro de aceite.
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Cuando empiece a tomar color, añadimos los langostinos pelados y troceados. Una vez se cocinen, reservamos.
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En la misma sartén, vamos a preparar la salsa. Para ello, añadimos la nata, el caldo de verduras y el azafrán molido, sal y pimienta. Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos con el puerro y los langostinos.
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Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.
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Emplatamos un bouquet de rúcula y, encima, disponemos la pasta fresca. Terminamos con la salsa, un poco más de rúcula, lascas de parmesano y las semillas de amapola.
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Servimos.