Spaguetti Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de spaguettis de pasta fresca
120 ml de nata líquida
1 sobre de azafrán molido
1 puñado de rúcula
1 cuña de parmesano para rallar
½ vaso de caldo de verduras
½ Calabacín
150 g de langostinos
1 cucharada de semillas de amapola
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones finos. Lo freímos en una sartén con un chorro de aceite.

  3. Cuando empiece a tomar color, añadimos los langostinos pelados y troceados. Una vez se cocinen, reservamos.

  4. En la misma sartén, vamos a preparar la salsa. Para ello, añadimos la nata, el caldo de verduras y el azafrán molido, sal y pimienta. Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos con el puerro y los langostinos.

  5. Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.

  6. Emplatamos un bouquet de rúcula y, encima, disponemos la pasta fresca. Terminamos con la salsa, un poco más de rúcula, lascas de parmesano y las semillas de amapola.

  7. Servimos.