Spaghetti a la almendra con gambas al limón Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
130 g de spaghetti grueso
8 Gambas rojas del Mediterráneo
1 Limón
150 g de almendras picadas
Perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una olla al fuego con agua y cocemos la pasta hasta 4 minutos antes del tiempo indicado por el fabricante.

  3. Mientras, marinamos las gambas con la ralladura de medio limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.

  4. Cuando los spaghetti ya estén, los pasamos a una sartén con un poco del agua de su cocción. Vertemos las almendras y las gambas marinadas y salteamos un minuto más.

  5. Emplatamos y servimos con perejil.