Spaghetti a la almendra con gambas al limón
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
130 g de spaghetti grueso
8 Gambas rojas del Mediterráneo
1 Limón
150 g de almendras picadas
Perejil
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con agua y cocemos la pasta hasta 4 minutos antes del tiempo indicado por el fabricante.
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Mientras, marinamos las gambas con la ralladura de medio limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
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Cuando los spaghetti ya estén, los pasamos a una sartén con un poco del agua de su cocción. Vertemos las almendras y las gambas marinadas y salteamos un minuto más.
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Emplatamos y servimos con perejil.