Souflé de patata con beicon
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Patatas
- 6 lonchas de bacon
- 60 g de Mantequilla
- 1 l de Leche
- 1 dl de Nata
- 4 Huevos
- 100 g de Parmesano
- Preparación de la receta
Cocer las patatas y hacer un puré. Añadir la mantequilla, la nata, la leche y dejar enfriar.
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Montar las claras y mezclar las yemas con el puré y con el bacon bien picadito. Añadir las claras a punto de nieve y el queso. Mezclar bien con movimientos envolventes.
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Forrar los moldes con mantequilla e introducir la masa y hornear a 220º C durante 15 minutos.
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Servir.