Soufflé de pimiento rojo y calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
½ Cebolla
3 claras de huevos
Aceite de oliva
Sal
Unas hojitas de perejil
- Preparación de la receta
Primero, sofreímos en un poco de aceite de oliva la cebolla picada con el pimiento rojo en cuadraditos.
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En otra sartén distinta, ponemos a pochar el calabacín, también picado y con un poco de aceite.
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Mientras, montamos las claras a punto de nieve. Tienen que estar bien montadas, para que luego suba bien el soufflé.
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Trituramos el sofrito de cebolla y pimiento con un picador o una batidora y lo mezclamos despacio con las claras montadas.
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En el fondo de unas cocoteras, ponemos el calabacín y terminamos de rellenar con la crema de pimientos.
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Lo horneamos a 180º C durante 8 minutos. Para saber si está hecho, tenemos que pincharlo con un palito y que éste salga limpio.
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Servimos con una hojita de perejil para decorar.