Soufflé de pimiento rojo y calabacín Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
½ Cebolla
3 claras de huevos
Aceite de oliva
Sal
Unas hojitas de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, sofreímos en un poco de aceite de oliva la cebolla picada con el pimiento rojo en cuadraditos.

  3. En otra sartén distinta, ponemos a pochar el calabacín, también picado y con un poco de aceite.

  4. Mientras, montamos las claras a punto de nieve. Tienen que estar bien montadas, para que luego suba bien el soufflé.

  5. Trituramos el sofrito de cebolla y pimiento con un picador o una batidora y lo mezclamos despacio con las claras montadas.

  6. En el fondo de unas cocoteras, ponemos el calabacín y terminamos de rellenar con la crema de pimientos

  7. Lo horneamos a 180º C durante 8 minutos. Para saber si está hecho, tenemos que pincharlo con un palito y que éste salga limpio.

  8. Servimos con una hojita de perejil para decorar.