Soufflé de helado de mandarina Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de crema pastelera
125 g de nata montada
250 g de clara de huevo
125 g de azúcar
50 g de zumo de mandarina
Ralladura de mandarina
Hojas de menta para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos la crema pastelera con la nata montada y el zumo de mandarina.

  3. Aparte, montamos las claras con el azúcar.

  4. Seguidamente, añadimos el batido de nata y zumo a las claras y mezclamos bien.

  5. Vertemos la mezcla en moldes y los congelamos.

  6. A la hora de servir, decoramos con hojas de menta, ralladura de mandarina y un gajo de mandarina.

  7. Servimos.