Soufflé de helado de mandarina
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 g de crema pastelera
- 125 g de nata montada
- 250 g de clara de huevo
- 125 g de azúcar
- 50 g de zumo de mandarina
- Ralladura de mandarina
- Hojas de menta para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la crema pastelera con la nata montada y el zumo de mandarina.
-
Aparte, montamos las claras con el azúcar.
-
Seguidamente, añadimos el batido de nata y zumo a las claras y mezclamos bien.
-
Vertemos la mezcla en moldes y los congelamos.
-
A la hora de servir, decoramos con hojas de menta, ralladura de mandarina y un gajo de mandarina.
-
Servimos.