Soufflé de helado de mandarina
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 g de crema pastelera
125 g de nata montada
250 g de clara de huevo
125 g de azúcar
50 g de zumo de mandarina
Ralladura de mandarina
Hojas de menta para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la crema pastelera con la nata montada y el zumo de mandarina.
-
Aparte, montamos las claras con el azúcar.
-
Seguidamente, añadimos el batido de nata y zumo a las claras y mezclamos bien.
-
Vertemos la mezcla en moldes y los congelamos.
-
A la hora de servir, decoramos con hojas de menta, ralladura de mandarina y un gajo de mandarina.
-
Servimos.