Sopas de ajo con pimentón Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Agua
Pan de dos días
Ajo
Sal
Pimentón
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. La guisandera Angelines prepara esta receta desde Fasgar.

  3. Lo primero que haremos será cortar el pan en láminas y poner a hervir agua con sal.

  4. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajitas.

  5. Una vez comience a hervir el agua echamos el pan y dejamos hasta que vuelva a hervir el agua. Las retiramos.

  6. En una sartén freímos los ajos. Cuando se doren añadimos el pimentón con un poco de agua. Movemos rápido y echamos en el puchero donde teníamos el agua con el pan.

  7. Servimos en una cazuela de barro.

  8. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan la receta de Botillo y Rosquillas en azúcar.