Ponemos en el caldo anego de pollo caliente las setas, la parte verde de los ajos tiernos, las hojas de coliflor y la flor de coliflor y hervimos hasta que la coliflor esté tierna. La retiramos dejando el resto de los ingredientes y que la sopa reduzca todavía un poco más. En los siguientes 10 minutos introduciremos la pechuga de pollo y la coceremos. Retiramos y reservamos.
Cocemos el huevo en salsa de soja durante 5 minutos para que se quede la yema semicocida. Enfriamos y pelamos.
Picamos en juliana la parte blanca de los ajos tiernos.
Colamos el caldo reservando las setas. Le añadimos un par de cucharadas de salsa de soja al gusto y condimentamos con sal y pimienta. Cocemos en nuestra sopa los tallarines udon dos minutos hasta que estén tiernos.
Marcamos la pechuga de pollo, ligeramente salpimentada, en la plancha fuerte y la laminamos.
Colocamos en cada bol un puñado de pasta udon que coronaremos con medio huevo, unas lonchas de pechuga de pollo, un poco de juliana de ajos tiernos, las setas y un poquito de coliflor. Regamos con el caldo y.... ¡a disfrutar!