Sopa tostada de albÓndigas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 HUEVO
1/2 KG CARNE PICADA
1 HUESO DE ESPALDA DE CERDO
1 HUESO DE POLLO
3 HUESOS DE TERNERA
1 PIZCA SAL, PEREJIL, PIMIENTA
250 GR PAN RALLADO
1 AJO
1 PIZCA HARINA
1 BOTE TOMATE
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar las albóndigas de carne mezclando la carne picada, un huevo, el perejil, el ajo cortado a trocitos pequeños, una pizca de sal y pimienta. Darles forma de albóndigas no demasiado grandes.

    Rebozar las albóndigas con harina y freírlas cuando el aceite esté muy caliente. Cuando ya esten fritas, ponerlas sobre papel absorbente para que no queden impregnadas de aceite. Minutos después cocerlas un poco con el tomate para que cojan sabor.

    Preparar la sopa poniendo a hervir el hueso de espalda de cerdo, el hueso de pollo y los huesos de ternera. Dejar hervir durante una hora o una hora y media.

    Sacar los huesos del caldo y ir tirando pan rallado y removiendo para que se espese la sopa. Poner tanto pan como espesa queramos la sopa.

    Poner las albóndigas con el caldo y dejar hervir una media hora aproximadamente para que quede mucho más sabrosa.
    Una vez hervido todo junto, ya está la sopa preparada para servir