Sopa de pollo, puerro y soja con wan-ton
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Contramuslos de pollo
2 Puerros
2 Cebollas
2 Tomates
1 Chile
70 ml de Salsa de soja
½ paquete de Pasta Wan-ton
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Limpiar y deshuesar los contramuslos y hacer un caldo con los desperdicios y recortes de verdura.
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Pochar los puerros y las cebollas y añadir el tomate rallado o triturado. Añadir el chile o la guindilla y reservar parte de este sofrito para elaborar el relleno de los Wan-ton.
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Al sofrito anterior le añadimos el pollo cortado, lo doramos, cubrimos de agua y le incorporamos la soja. Hervir hasta que este hecho el pollo.
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Sacar unos pedazos de pollo que picaremos fino para mezclar con la parte del sofrito reservada. Con ello rellenaremos la pasta de Wan-ton y la cerraremos en forma de mariposa.
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Freír en aceite caliente, escurrir y añadir a la sopa.
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Servir muy caliente.