Sopa de pollo con albondiguitas de pollo y hierbabuena
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 carcasa de Pollo 1 carcasa de Pollo
 1 Puerro 1 Puerro
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Harina Harina
 2 rebanadas de Pan 2 rebanadas de Pan
 1 Ajo 1 Ajo
 Hierbabuena Hierbabuena
 1 Huevo 1 Huevo
 Aceite de girasol Aceite de girasol
- Preparación de la receta
- Hacer un caldo con la carcasa de pollo, el puerro, la zanahoria y la cebolla. 
- 
Majar un ajo y mezclar con la hierbabuena, el pan y el huevo. Formar albóndigas muy pequeñas, pasar por harina y freír. 
- 
Cocer en el caldo un par de minutos y servir. 
 
