Sopa de lentejas indias rubias al comino Por: Rosa Pertierra
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de lentejas coral
2 Cebolletas
Aceite de oliva
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en bolitas
500 ml de caldo de ave
1 l de agua
La ralladura de 1 lima
Cilantro fresco
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pochamos las cebollas picaditas con el aceite y añadimos las especias. Rehogamos y añadimos las lentejas, cubrimos con el agua y el caldo y dejamos hervir a fuego suave 30 minutos, o hasta que estén tiernas.

  3. Probamos el punto de sazón y corregimos.

  4. Servimos espolvoreadas de cilantro fresco y la ralladura de las limas.

  5.