Sopa de lentejas indias rubias al comino
Por:
Rosa Pertierra

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de lentejas coral
2 Cebolletas
Aceite de oliva
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en bolitas
500 ml de caldo de ave
1 l de agua
La ralladura de 1 lima
Cilantro fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, pochamos las cebollas picaditas con el aceite y añadimos las especias. Rehogamos y añadimos las lentejas, cubrimos con el agua y el caldo y dejamos hervir a fuego suave 30 minutos, o hasta que estén tiernas.
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Probamos el punto de sazón y corregimos.
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Servimos espolvoreadas de cilantro fresco y la ralladura de las limas.
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