Sopa fría de frutas del bosque Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 yogures tipo griego
1 melocotón
1 mango
100 g de azúcar
125 g de arándanos
Zumo de 1/2 limón
Algunas hojas de menta
250 g de fresas
125 g de moras
125 g de grosellas rojas
125 g de grosellas negras
Hojas de menta para la decoración
  1. Receta paso a paso
  2. La frutas que se usan en esta receta puede ser alteradas, no son necesarias todas, también se pueden comprar ya congeladas, lo que nos ahorrara un tiempo , o las podemos tener siempre en el frigo, listas.

    Se limpian y lavan las frutas, secándolas bien, el mango y melocotón los pelaremos y cortaremos en trocitos, meteremos las frutas juntas o por separado en bolsas de congelar, y dejaremos minimo 4 horas.

    Las sacaremos y las meteremos en un vaso batidor, junto con el azúcar y el zumo de limón (reservaremos unas pocas para la decoración), batiremos.

    Y ahora hay dos opciones, o pasar la pulpa por el chino si no queremos encontrarnos pepitas etc. y que quede mas fina, o dejarla como esta, pero después tomemos el camino que tomemos, se mezcla bien con los yogures hasta que quede homogénea la crema.

    Se sirve acompañada de frutas heladas y hojas de menta.