Sopa de fresones con frutas frescas
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de fresones
- 500 cl de agua
- 100 g de azúcar
- 2 rodajas de piña
- 1 bote de melocotón en almíbar
- 2 Kiwis
- 100 g de picotas
- Menta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos el azúcar junto con el agua durante 2 minutos. Dejamos enfriar.
-
Trituramos los fresones limpios con el sirope que hemos preparado.
-
Picamos todas las frutas y las colocamos en un bol.
-
Cubrimos con la sopa de fresones y lo dejamos macerar durante 2 ó 3 horas.
-
Servimos bien frío en un plato sopero o una copa. Decoramos con un poco de menta.