Sopa de fresones con frutas frescas Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de fresones
500 cl de agua
100 g de azúcar
2 rodajas de piña
1 bote de melocotón en almíbar
2 Kiwis
100 g de picotas
Menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervimos el azúcar junto con el agua durante 2 minutos. Dejamos enfriar.

  3. Trituramos los fresones limpios con el sirope que hemos preparado.

  4. Picamos todas las frutas y las colocamos en un bol.

  5. Cubrimos con la sopa de fresones y lo dejamos macerar durante 2 ó 3 horas.

  6. Servimos bien frío en un plato sopero o una copa. Decoramos con un poco de menta.