Sopa especiada de miel con brioche empanado en queso idiazabal deshidratado, almendras y nueces garapiñadas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
*harina 190 gr.
*azúcar 20 gr.
*levadura panadero 5gr.
*mantequilla 150gr.
*huevos 4 huevos
*sal 4gr.
Azúcar 50gr
Agua mineral 140gr.
Nueces 10 gr.
Almendras 10gr.
Nata 1cl.
Corteza de limón c/s.
Aceite de nueces 1/2dl.
Queso idiazabal 50gr.
Miel 50gr.
Canela 10gr.
Anís estrellado 10gr.
Cardamomo c/s.
Clavo c/s.
Pimienta negra c/s.
Vainilla 2 gr.
Cola de pescado 1 cola
Helado de idiazabal 20gr.